Анегдоти :)
|
|
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:38 | Повідомлення # 46 |
 Лейтенант
Група: Freedom
Статус: Offline
| .ГМ пишет интеллигентному игроку и говорит: ГМ - Ругайся матом! ИГ - Не умею, - отвечает игрок. ГМ - Ругайся как умеешь. ИГ - Пиписка. ГМ - Так мало? ИГ - Вагон пиписек.
Дідусю розкажи щераз як ти одним бішопом на осаді фулпаті порвав Ну не порвав а скажем так невідхіляв
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:43 | Повідомлення # 47 |
 Лейтенант
| Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал!
Дідусю розкажи щераз як ти одним бішопом на осаді фулпаті порвав Ну не порвав а скажем так невідхіляв
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:45 | Повідомлення # 48 |
 Лейтенант
| **** - лана я качатса ****- ок, куда? **** - это мин 10 **** - я понел что 10 дак куда пойдеш то? мос варка кетра? **** - пол гантели штанга ))) **** -ааа
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:49 | Повідомлення # 49 |
 Лейтенант
| Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:51 | Повідомлення # 50 |
 Лейтенант
| Очень стеснительный эльф хочет поцеловать эльфийку и начинает издалека: - А ты знаешь что такое вакуум? - Нет. А что это? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? - Знаю,знаю! Я на прошлой неделе с орком занималась сексом,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в попу засосало!!!
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:52 | Повідомлення # 51 |
 Лейтенант
| Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала."
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:54 | Повідомлення # 52 |
 Лейтенант
| Гномы – гномы с**а барыги. Warsmith – с**а богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – с**а любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:57 | Повідомлення # 53 |
 Лейтенант
| - Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону. - У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к. масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе. - Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть. - Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невхирая на поток машин. - Маги...маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сдлают. - У дагерщиков есть два варианта: 1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит. 2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком. - Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения. - Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него столкнутся. - Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты - БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу. - Гномы неспеша дожидаются зеленого цвета светофора
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 21:59 | Повідомлення # 54 |
 Лейтенант
| Бал у эльфов. Все танцуют, музыка, напитки там всякие, беседы светские, все культурно. Внезапно, распахиваются двери и в зал заваливается здоровенный Орк, который несет перед собой золотой унитаз. У всех шок, тишина. Орк проходин на середину зала, ставит унитаз, снимает портки и начинает в унитаз гадить. Эльфы от возмущения и переполняющего их негодования стоят в шоке и даже шевельнуться не могут. Тут Орк, отрывается от своих тяжких дум, поднимает голову и на весь зал, громко так: -Дамы не против если я закурю?!
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:00 | Повідомлення # 55 |
 Лейтенант
| Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа О: - Ага! а я тебя вижу! Ельф срывается и убегает. Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа О: - Ага! Вон ты где! Ельф срывается и убегает. Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа. О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились! Е: - Да дай ты мне посрат#-то нормально!!!
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:03 | Повідомлення # 56 |
 Лейтенант
| Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:04 | Повідомлення # 57 |
 Лейтенант
| умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. гном приподнимается: - гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок!
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:11 | Повідомлення # 58 |
 Лейтенант
| Анкета: - Вы - эльф? - Нет, я не эльф. - Хорошо, значит, вы не эльф? - Я же сказал, что я не эльф. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы эльф? - Да не эльф я, не эльф! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - эльф. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не эльф. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не эльфы?...
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:13 | Повідомлення # 59 |
 Лейтенант
| Сидит папа играет в игру Lineage 2,подходит к нему дочка и спрашивает: - Папа,папа а правда что от игры Lineage 2 тупеют ? Папа: - gg,lol,Pvp ?
|
|
| |
Маrkus | Дата: Четвер, 05.11.2009, 22:24 | Повідомлення # 60 |
 Лейтенант
| встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!
|
|
| |