Хтось скаже БОЯН,хтось скаже,а яка відношення до нас!
А я скажу людина забила гарно,зі смаком... И так предисловия и как пример для подражания для всех кто тут отпишеться (кроме меня конечно же), а тема предназначена всем кто слезно забил и только на форуме сидит или вконтакте но все равно фактически с Л2 не распрощался бо пля зависимость это вам не шутги
Из-за горизонта начинали прорезаться лучи солнца, рассекая тьму. Две фигуры в рассеивающейся тьме поднимались на гору, которая была крайней точкой в мире Аден. Медленно светало, начинался первый день весны, первый день зарождения новой жизни в природе… Поднявшись на вершину они увидели кромку солнца поднимающуюся над горизонтом, в ее тусклом свете стало видно что это шаман и эльф одетые в мещанскую одежду. Это были воины… но без брони и оружия как их привыкли видеть в последние годы. Они повернулись, что бы посмотреть последний на мир.. мир который долгое время был им родным, которым, последние месяцы, они правили, пусть и не всеми признанно…
- Ну что, друг, ты не передумал? – спросил орк.
-Нет, А ты? – сказал Эльф.
- Я тоже, хотя мне очень будет не хватать этого мира, друзей с которыми мы познакомились, врагов которые достойно сражались!
- Да, дружище… я тоже буду тосковать по войнам, осадам замков и конечно же друзьям…
- Главное вовремя уйти, что, надеюсь, мы и делаем, уходим, не упав в грязь! А в переди нас ждет другой мир, более злой и тяжелый, но со своим добром и развлечениями…
- Надеюсь, нас будут помнить, и помнить хорошо!
- ну что ж, друг мой исконный, пошли, время!
Они последний раз окинули просторы мира… в дали, были видны столбы дыма из Blazing Swamp, луч света в небо из Wall of argos и жар из Lair of Valakas…
Солнце уже взошло на горизонтом и дел вступил в свои права когда 2 фигуры спустившись с горы ушли в неведомость и исчезли из поля зрения. Начался новый день, новая весна, новая эра мира, но уже без них…
Как вы, надеюсь, догадались это были Voodoo & Drobson! Спасибо всем за игру, клану, алли, союзникам и отдельное спасибо врагам за Фан!
А также отдельное спасибо администрации сервера за возможность играть и общаться с людьми! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всем пока, не скучайте и не забывайте нас!!
Тема: Первый день весны
© VOODOO